Recette Gratin de trufin à l'échalotte

Methode

  • 1)

    Faire préchauffer le four à 200 - 210 °C

  • 2)

    Dans un peu d'huile faits suer les échalottes émincées. Déglacer avec de la crème, Incorporer la crème

  • 3)

    Mettre les truffins dans un plat et verser la sauces échalotte dessus.

  • 4)

    Enfourner pendant 30 à 40 minutes.

  • 5)

    Faire cuire les pommes de terre à la vapeur environ 20 à 30 minutes

  • 6)

    Faire revenir la saucisse pendant 20 minutes dans l'eau frémissante.

  • Difficulté:
  • Temps de prép: 01:00:00
  • Temps de cuis: 01:00:00
  • : 4
  • Calories 500

Ingredients

  • 4 frais ou mi-frais truffins
  • 6 échalottes
  • 5 ou 6 c à s de vinaigre de framboise (ou balsamique)
  • 1/2 litre de crème 15%
  • 1 Saucisson à cuire
  • 5 ou 6 pommes de terres

Nutrition

Calories 400
Sel 10 g
Glucide 0,5